Adresse: 2 avenue Renoir 06800 Cagnes-sur mer
Téléphone: 04 93 87 24 10
Téléphone: 04 93 87 24 10
Eric
Quatrehomme
Après
un début d'apprentissage chez Mr Noël à Blois en 1985, Eric
obtient son CAP 2 ans plus tard de pâtissier chocolatier confiseur
glacier traiteur. Il sera meilleur apprenti de la région centre et
demi finaliste meilleur apprenti de france.
Eric
passe ensuite 9 années à Paris et occupera plusieurs places
d'ouvriers chez quelques grands noms comme Daloyau, Fauchon, Mulot...
En
1997 il sera responsable de laboratoire chez Mr Weiss à Creteil, et
2 ans plus tard aura sa 1ere expérience en tant que chef
d'entreprise.
En
2004 il arrive sur la côte d'azur en tant que responsable de
laboratoire de Mr Fleury à Cagnes sur mer.
La
pâtisserie devient en 2005 Aux Délices de Cagnes et en 2011 La
Gourmandine.
Depuis
2007, Eric est chef d'entreprise associé responsable de la
Gourmandine de Fayence.
A
la Gourmandine, toutes nos spécialités sont fabriqués
artisanalement.Nos pâtisseries et viennoiseries sont faites maison
et élaborées avec les meilleures matières premières françaises
pour votre plaisir ! Nos chocolats sont fabriqués par nos soins dans
le plus grand respect du meilleur choix des cacaoyers de la maison
française Cluizel (100% beurre de cacao sans huile de palme). Nous
proposons une large gamme de macarons et de réduits dans nos
magasins.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire