L’union des artisans pâtissiers chocolatiers des Alpes-Maritimes regroupe des hommes et des femmes passionnés par leur métier.
Ils ont en commun l'envie de partager et de vous faire découvrir leur savoir-faire artisanal.
Président:
Cottard Christian
Vice Présidents:
Ducroux François
Serain Serge
Secrétaire:
Brito Philippe adjoint Regel Jean-Marc
Trésorier:
Lefèvre Michel ajoint Rolfo Pascal
Relation expos, concours, fournisseurs, stage:
Brito Philippe,
Laffargue Bruno,
Fiers François
La formation apprentissage:
Regel Jean-Marc,
Lac Pascal,
Saluzzo Stéphane
Pour nous contacter, écrivez-nous à:
Créer en 1905, l'Union n'a eu de cesse de faire valoir notre
tradition gourmande, à travers des présidents comme Michel LEFEVRE, Yves
BARBATE, Serge THOMAS, Jean-Claude PERL et plus actuellement Christian COTTARD.
Plus précisément l'Union des artisans pâtissiers chocolatiers
des Alpes-Maritimes regroupe des hommes et des femmes passionnés par leurs
métiers. Nous avons en commun cette envie de partager l'amour du métier. Notre
travail est notre raison d'être, c'est pourquoi nous souhaitons transmettre nos
valeurs à travers différents événements où nous sommes présents chaque année
(Les différents salons du chocolat, L'épicurien, Le petit futé, les chefs au
sommet et cette année aux Etoiles de Mougins) , nous organisons surtout le
salon Sucre et Chocolat d'Antibes dans le but de promouvoir notre vitrine de la
41ème édition, notre belle profession auprès de la jeunesse mais aussi de vous
tous.
Actif dans le paysage des Alpes-Maritimes, nous souhaitons
avant tout partager dans la bonne humeur en faisant découvrir ou redécouvrir le
bon goût de nos gourmandises : pâtisseries colorées, chocolats savoureux
ou encore glaces crémeuses, nous œuvrons
pour les papilles de tout âges dans le respect de la tradition et de nos
valeurs.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire