Qui sommes-nous ?

L’union des artisans pâtissiers chocolatiers des Alpes-Maritimes regroupe des hommes et des femmes passionnés par leur métier. Ils ont en commun l'envie de partager et de vous faire découvrir leur savoir-faire artisanal. 

Président:
Cottard Christian

Vice Présidents:
Ducroux François
Serain Serge 

Secrétaire:
Brito Philippe adjoint Regel Jean-Marc

Trésorier:
Lefèvre Michel ajoint Rolfo Pascal

Relation expos, concours, fournisseurs, stage:
Brito Philippe, 
Laffargue Bruno, 
Fiers François

La formation apprentissage:
Regel Jean-Marc, 
Lac Pascal,
Saluzzo Stéphane

Pour nous contacter, écrivez-nous à:
 


Créer en 1905, l'Union n'a eu de cesse de faire valoir notre tradition gourmande, à travers des présidents comme Michel LEFEVRE, Yves BARBATE, Serge THOMAS, Jean-Claude PERL et plus actuellement Christian COTTARD.

Plus précisément l'Union des artisans pâtissiers chocolatiers des Alpes-Maritimes regroupe des hommes et des femmes passionnés par leurs métiers. Nous avons en commun cette envie de partager l'amour du métier. Notre travail est notre raison d'être, c'est pourquoi nous souhaitons transmettre nos valeurs à travers différents événements où nous sommes présents chaque année (Les différents salons du chocolat, L'épicurien, Le petit futé, les chefs au sommet et cette année aux Etoiles de Mougins) , nous organisons surtout le salon Sucre et Chocolat d'Antibes dans le but de promouvoir notre vitrine de la 41ème édition, notre belle profession auprès de la jeunesse mais aussi de vous tous.

Actif dans le paysage des Alpes-Maritimes, nous souhaitons avant tout partager dans la bonne humeur en faisant découvrir ou redécouvrir le bon goût de nos gourmandises : pâtisseries colorées, chocolats savoureux ou encore glaces crémeuses,  nous œuvrons pour les papilles de tout âges dans le respect de la tradition et de nos valeurs.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire