Concours
31 octobre et 1 Novembre 2015
Espace du Fort -carré ANTIBES
Inscription
NOM : PRÉNOM : ADRESSE :
NOM DE L’ENTREPRISE : TEL:
E-MAIL:
1. Concours d’entremets :
2 entremets de
18 cm de diamètre ☛ Junior -23ans
☛ Sénior 23ans et +
2. Pièce artistique SUCRE D'ART :
☛Apprenti 1ère année ☛ Junior -23ans
☛Apprenti 2ème année ☛Sénior 23ans et+
3. Pièce artistique CHOCOLAT :
☛ Apprenti 1ère année ☛ Junior -23ans
☛ Apprenti 2ème année ☛ Sénior 23ans et +
4. Concours de Croque en bouche :
☛ Junior -23ans ☛Sénior 23ans et +
5. Concours de wedding cake :
* une seule catégorie
6. Challenge des Etablissements de
Formation :
(Dépôt des pièces le
vendredi 30 octobre de 17h à 19h et samedi 31 octobbre de 8h à11h)
Règlement des concours
1. Concours de d’entremets :
-1 Entremets
de 18 cm de diamètre sur le thème de la pomme d’amour.
-1 entremets
factice sur une présentation
100% alimentaire de 30 cm X 30 cm de base maximum
-Prévoir 2 descriptifs du gâteau sur un papier de taille 10x10 cm pour le jury et la vitrine exposition.
-Dépôt des
entremet le samedi 31 octobre avant 12H, dégustation à 14H.
2. Pièce artistique SUCRE D'ART :
Thème : La fête foraine
Dimensions
libre, 100% alimentaire
3. Pièce artistique CHOCOLAT :
Thème : La fête foraine
Dimensions libres, 100% chocolat
Accompagnée de 12 bonbons de chocolat identiques.
4. Concours de Croque en bouche :
Thème : La fête foraine
De 120 à 150 choux vides de taille commerciale + 1,5kg de nougatine formée, sucre et décor à apporter
Montage devant le public en 2H maximum
le dimanche après-midi.
Présence requise à 14 heures.
5. Concours de wedding cake :
Thème : La fête foraine
Un gâteau de 3 étages, pate sucre et polystyrène fourni.
Matériel à main,
et
tous colorants seront
à votre charge. Montage devant le public de 14H à 18H00 le samedi 31 octobre
ATTENTION :
Tous les candidats devront avoir une veste et pantalon de ville sombre
pour
les concours en live et pour la remise des
prix le dimanche 1 novembre vers 17 heures.
CONTACTS:
Christian COTTARD
Philippe BRITO :
Inscription à retourner à :
Pâtisserie Philippe BRITO Pâtisserie Christian Cottard
79 av Marechal juin
8 boulevard Dugommier
06400 CANNES
06600
ANTIBES
04 93 94 43 48
04 93 34 09 92
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire