Concours Sucre et Chocolat

"Sucre & chocolat"   
 
Concours
31 octobre et 1 Novembre 2015
Espace du Fort -carré ANTIBES
 
 
Inscription
 
 
NOM : PRÉNOM : ADRESSE :
NOM DE LENTREPRISE : TEL:
E-MAIL:
 
 
1. Concours dentremets :
2 entremets de 18 cm de diamètre                 Junior -23ans
Sénior 23ans et +
 
 
2. Pièce artistique SUCRE D'ART :
Apprenti 1ère année                           Junior -23ans
Apprenti 2ème année                        Sénior 23ans et+
 
 
3. Pièce artistique CHOCOLAT :
Apprenti 1ère année                          Junior -23ans
Apprenti 2ème année                      Sénior 23ans et +
 
 
4. Concours de Croque en bouche :
Junior -23ans                                 Sénior 23ans et +
 
 
5. Concours de wedding cake :
* une seule catégorie
 
 
6. Challenge des Etablissements de Formation :
 
(pôt des pièces le  vendredi 30 octobre de 17h à 19h et samedi 31 octobbre de 8h à11h)

glement des concours
 
 
1. Concours de dentremets :
 
-1 Entremets de 18 cm de diamètre sur le thème de la pomme damour.
-1 entremets factice sur une présentation  100% alimentaire de 30 cm X 30 cm de base maximum
-Prévoir 2 descriptifs du gâteau sur un papier de taille 10x10 cm pour le jury et la vitrine exposition.
-pôt des entremet le samedi 31 octobre avant 12H, dégustation à 14H.
 
 
2. Pièce artistique SUCRE D'ART :
 
Thème : La fête foraine
Dimensions libre, 100% alimentaire
 
 
3. Pièce artistique CHOCOLAT :
 
Thème : La fête foraine
Dimensions libres, 100% chocolat
Accompagnée de 12 bonbons de chocolat identiques.
 
4. Concours de Croque en bouche :
 
Thème : La fête foraine
De 120 à 150 choux  vides de  taille commerciale + 1,5kg de nougatine formée, sucre et décor à apporter
Montage devant le public en 2H maximum  le dimanche après-midi.
Présence requise à 14 heures.
 
 
5. Concours de wedding cake :
 
 
Thème : La fête foraine
Un gâteau de 3 étages, pate sucre et polystyrène fourni.
Matériel à main, et tous colorants seront  à votre charge. Montage devant le public de 14H à 18H00 le samedi 31 octobre
 
 
ATTENTION :
Tous les candidats devront avoir une veste et pantalon de ville sombre pour les concours en live et pour la remise des prix le dimanche 1 novembre vers 17 heures.
 
 
CONTACTS:
Christian COTTAR 
 Philippe BRITO :
 
Inscription à retourner à :
 
 
Pâtisserie Philippe BRITO                                                Pâtisserie Christian Cottard
79 av Marechal juin                                                          8 boulevard Dugommier
06400 CANNES                                                               06600 ANTIBES
04 93 94 43 48                                                                  04 93 34 09 92

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire